![]() |
Отдел экономики и сельского хозяйства
Судогодский район |
- Вернуться назад
- Новости
- Социльно-экономическое развитие
- Инвестиции
- Малый бизнес
- Транспорт
- Сельское хозяйство
- Муниципальные программы
- Потребительский рынок
- Труд и занятость
- Информация для организаций и индивидульных предпринимателей
- Внешнеэкономическая деятельность
- Защита прав потребителей
- Документы [АРХИВ]
Временно исполняющий
полномочия главы
Судогодского
муниципального округа
Владимирской области,
Глава Администрации
муниципального образования
"Судогодский район"
Колгашкин Андрей Валерьевич
полномочия главы
Судогодского
муниципального округа
Владимирской области,
Глава Администрации
муниципального образования
"Судогодский район"
Колгашкин Андрей Валерьевич
Внимание! Для руководителей объектов торговли и общественного питания
19-03-2020, 13:48 | 7 526 | Отдел экономики и сельского хозяйства / Потребительский рынок
Печать

Для руководителей объектов торговли и общественного питания
В соответствии с распоряжением департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области «Об усилении санитарно-эпидемических мероприятий в предприятиях торговли и общественного питания» от 17.03.2020 № 24 администрацией МО «Судогодский район» рекомендовано руководителям объектов потребительского рынка и услуг:
- Иметь в наличии кожные антисептики, диспенсеры, ультрофиолетовые
облучители для посетителей объектов в свободном доступе: на входе, в санитарно-бытовых узлах.
- Проводить текущую дезинфекцию не менее 4 раз в течение рабочего дня
(с обработкой поверхностей столов, стульев, прикассовых зон, дверных ручек, полов и др.).
- Ведение графика уборки объекта с указанием ответственных лиц,
применяемых средств и др. и размещать его в доступном для потребителей месте.
- Иметь в наличии:
-инструкцию по применению дезинфицирующих средств с указанием необходимой концентрации и правил разведения;
-запасы одноразовых масок для персонала;
- информационные памятки по профилактике ОРВИ, грипп и
коронавирусной инфекции и размещать их в доступном для потребителей месте;
- запасы разрешенных к применению дезинфицирующих средств для обработки объекта;
- запасы антибактериального мыла и кожных антисептиков на спирту (типа «Бонадерм», «Альфасептин», «Декалар», «Эпикар» и др.) для персонала.




























