Пенсионный фонд


09-08-2018

     Впереди бархатный сезон - время долгожданных отпусков, когда наши земляки отправляются в зарубежные туристические поездки. Но для некоторых владимирских предпринимателей поездка может закончиться при прохождении пограничного контроля. Причина - долги по уплате страховых взносов в бюджет ПФР и Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Часто туристы узнают о своей задолженности только у стойки регистрации в аэропорту или на вокзале.
     В связи с этим напоминаем, что на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области в разделе «Информационные системы» действует банк данных исполнительных производств. Этот сервис позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о ходе исполнительного производства и о задолженности, в том числе по страховым взносам.
     Публикуем ссылку, по которой можно перейти на сайт службы судебных приставов http://www.r33.fssprus.ru/iss/ip/.
Рекомендуем индивидуальным предпринимателям, имеющим задолженность по страховым взносам, заранее позаботиться об оплате долга, а также известить о погашении задолженности судебного пристава-исполнителя, чтобы он смог оперативно вынести постановление о снятии временного ограничения права выезда.



Муниципальное образование "Судогодский район"
Официальный портал
Телефон: +7 (492)35 2-13-34
e-mail: sudogr@sudogr.sd.elcom.ru
Адрес: 601351, г. Судогда, ул. Коммунистическая,1.