«В СУДОГДЕ ПРОШЛИ ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ «ТРЕВОГА НА ОХРАНЯЕМОМ ОБЪЕКТЕ»».
31-10-2018, 10:14 | 16 | ОМВД Печать

26 октября 2018 года в рамках осуществления полномочий  по пресечению террористических актов на территории Судогодского района, силовыми структурами (МВД, МЧС, Росгвардии) в рамках работы Оперативной группы проведена  тренировка антитеррористической направленности.
По «легенде» условные террористы, заложили взрывное устройство на территории усадьбы Храповицкого, расположенного по адресу: Владимирская область, Судогодский район, поселок Муромцево. Сотрудником Росгвардии,  был замечен пакет, оставленный возле замка Храповицкого.
На пульт централизованной охраны Росгвардии  поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта, через 4 минуты группа задержания ОВО прибыла на объект. Оперативный дежурный ОМВД России по Судогодскому району направил на место происшествия близлежащие наружные наряды ППСП и ДПС ОГИБДД ОМВД России по Судогодскому району, незамедлительно направлены дополнительные силы (ОМВД, Росгвардии и МЧС) которые выстроились в оцеплении вдоль территории усадьбы и эвакуировали всех студентов и работающий персонал Муромцевского Лесотехнического техникума. С целью привития студентам навыков действий в экстремальных ситуациях. Ведь не секрет – именно паника и хаос коренным образом влияют на спасение жизней в возникших экстремальных ситуациях.
Все участники учения действовали оперативно и слаженно. Сотрудники были экипированы и хорошо знали свои обязанности.  
Были подведены итоги тренировки, в целом с учетом выявленных замечаний и недостатков, дана положительная оценка действиям подразделениям и службам, задействованным в ходе тренировки.
 
 
Заместитель начальника ОМВД России по Судогодскому району
подполковник внутренней службы М.В. Зин
 


Муниципальное образование "Судогодский район"
Официальный портал
Телефон: +7 (492)35 2-13-34
e-mail: sudogr@sudogr.sd.elcom.ru
Адрес: 601351, г. Судогда, ул. Коммунистическая,1.